艾芙美實驗室

完美結合自然與肌膚的專業保養

艾芙美是第一個以天然植物萃取高效有效成分,舒緩並照護敏弱性肌膚的專業保養品牌。
 

 

來自大自然的肌膚照護…

艾芙美歷經30年深入研究,以肌膚專業與實驗室研究,將自然與肌膚完美結合。

皮耶法柏植萃專家 (Pierre Fabre Phytofilière®) 發掘艾芙美燕麥 Rhealba® Oat對肌膚獨特舒緩修復功效。
 

 

 

 

 

 

我們的目標

皮膚專家持續投入研發,讓消費者與皮膚科醫師認同有效並安全的產品。

我們立志於提供不僅對您肌膚有效與安全的產品,更對環境保護盡一份心力。

 

 

 

 

成分安全最高規章

所有產品皆盡可能用最少的成分製成,並排除所有對肌膚可能的刺激物。

 

 

 

 

 

 

受肌膚專家所信賴的品牌

對敏弱肌膚的專業,並長達20年與歐洲異位性皮膚炎協會 (European Task Force for Atopic Dermatitis) 合作,長久以來深受皮膚科專業所信賴。

現在,艾芙美對敏弱與低耐受性肌膚,提供更完整的照護。

 

 

 

 

 

敏弱肌膚與低耐受性肌膚?

敏弱肌膚: 持續受內在、外在,如情緒起伏、溫差或不當的保養方式而使肌膚不適。

 

低耐受性肌膚: 肌膚受刺激時容易有明顯而不美觀的反應。